
昨日の晩ごはんは
しゃぶしゃぶとワイン♪
ワインは前から取っておいてお客さん用と思っていたのを
自分への褒美として引っ張り出してきました
しゃぶしゃぶはいつものほうれん草を使ったのを作る予定でしたが
ほうれん草が300円近くするので安くなった白菜に切り替え
うちのはコンソメ出汁のきいたしゃぶしゃぶです
ワインを3分の1ぐらいのんですっかりよぱらって
そのままばたんきゅーな昨晩でした
管理人こうへいのホームページです。趣味のロボットのはなしや、日常の何でもないこと、仕事の話などを徒然とメモしていきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。m(__)m
2009 Memorandum, Using the StudioPress WordPress Theme
Bloggerized by Girly Blogger for BTemplates. Full RSS - Comments RSS